MFGM乳磷脂营养成份是美赞臣蓝臻奶粉里独有的成分吗

推荐回答
520宝宝林
其他回答
树友bb71libb
珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,是可以通过让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉来获得的他们两两搭配的话是可以有效的帮助宝宝的大脑发育让宝宝变得更加聪明伶俐的!除此之外的话美赞臣蓝臻奶粉他也是可以作为断奶后的最佳口粮之选,含有的20倍乳铁蛋白,可以增强抵抗力让宝宝少生病从而给宝宝母乳般的呵护。这么丰富有营养的奶粉当然值得给宝宝试试看哦
糖糖lt65
是的,美赞臣蓝臻奶粉中含有MFGM乳脂球膜搭配DHA,是这款奶粉独有成分,让宝宝构建天生脑力,促进脑补发育,提高认知能力,还含有乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里的乳铁蛋白的含量大于330mg,让宝宝建立自身免疫系统,它含有初源营养组合,营养达到母乳喂养水平,可以提高宝宝抵抗力,促进脑补发育
小越越Bobby妈咪
是的美赞臣蓝臻,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,是独有的成分,帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝大脑发育更好更加聪明!宝宝体质好,自然少生病,从而给宝宝母乳般的呵护!轻松延续天生保护力