母乳喂养为什么宝宝抵抗力会更好

推荐回答
树友u72587088
其他回答
520宝宝林
母乳喂养之所以能提高宝宝抵抗力,是因为母乳中的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中含有跟母乳一样的乳铁蛋白,呵护宝宝健康成长
树友u37022967
母乳喂养的宝宝抵抗力好。是因为母乳中含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,兼具【加buff】和【打怪】功能,提升自身细胞的作战能力,抑制多种有害菌生长,巩固持续改善肠粘膜结构,保护呼吸道、消化系统健康……帮助宝宝建立天然的保护屏障。
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻奶粉 更根据母乳配方研制,含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白,提高宝宝自身抵抗力,呵护宝宝健康成长。