宝宝断奶以后容易抵抗力下降,吃美赞臣蓝臻奶粉可以少生病吗?

推荐回答
树友u37022967
宝宝断奶以后容易抵抗力下降,吃美赞臣蓝臻奶粉可以少生病啊,我家孩子从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力很好,几乎很少生病,而且我身边有好几个朋友的宝宝都在喝蓝臻,评价都不错。
其他回答
520宝宝林
我家宝宝断奶就喝的蓝臻奶粉,它确实含有20倍乳铁蛋白,而且含量接近母乳水平,能够延续母爱呵护,帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝断奶后抵抗力一直很好,很少生病
树友u61765807
可以的,美赞臣蓝臻奶粉,含有MFGM乳脂球膜,DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生需求,天生脑力,天生消化力,其中乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉20倍,帮助宝宝建立强大的抵抗力系统,抵御病菌的入侵,延续宝宝天生保护力,少生病,呵护健康快乐成长!
ai兜兜里藏着的糖
美赞臣蓝臻贴合宝宝天生需求,对宝宝抵抗力好,春天病毒盛行,宝宝喝这款奶粉对宝宝好。因为蓝臻奶粉含20倍的乳铁蛋白,贴近母乳,给宝宝母乳般的呵护,让宝宝抵抗力强,少生病。