哪种奶粉更满足宝宝天生需求?听说满足宝宝天生需求的奶粉对宝宝的抵抗力更好?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

其他回答
可我那么爱你
可以试试我现在给宝宝每天吃的美赞臣蓝臻奶粉,我个人觉得挺好的,奶源进口的高端品牌,比较优质有保障,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的,而且蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,能够有效帮助宝宝提增强抵抗力,帮助宝宝少生病,给断奶的宝宝吃是极好的。
落叶海棠依旧
是的,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,我家一直在喝。里面含有初源营养组合,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,能够满足宝宝天生的营养需求,让宝宝健康成长。
我爱我的宝贝小流流
乳铁蛋白就是提高宝宝抵抗力主要免疫因子,它的作用是帮助宝宝增强抵抗力,美赞臣蓝臻中乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍的高含量符合中国营养学会的推荐含量水平,贴合宝宝天生需求水平。