树友vs5u5xee

孕期补钙补哪种钙?哪个品牌的钙片比较好呢?

最佳回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕期注意补钙可以让宝宝更健康。孕期妈妈可以吃美国迪巧,她是补钙专家。迪巧维生素D咀嚼钙,是水果口味的。吃了不便秘,排便很顺畅。维生素D加钙,吸收好补钙效果好。妈妈可以从孕五月吃到37周。
其他回答
l小可心2
孕期补钙可以试试迪巧维D钙咀嚼片,它是美国进口产品,安全认证,含钙高而且吸收也特别的好,关键水果口味的,妈妈们很容易接受哦!
l小可心2
孕期补钙可以试试迪巧维D钙咀嚼片,它是美国进口产品,安全认证,含钙高而且吸收也特别的好,关键水果口味的,妈妈们很容易接受哦!