爱笑的宝宝0606

我家宝宝爱挑食厌食,免疫力差经常感冒发烧这是不是缺铁了?那要如何帮助宝宝快速补铁?选择富含珍稀乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱怎么样?有喝过的妈妈说说经验

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

贫血可以给宝宝吃的肝泥,瘦肉,蛋黄之类的食物,在者可以给宝宝选择一款营养均衡全面含有珍稀乳铁蛋白转铁能力的奶粉,比如贝因美红爱奶粉。 含有的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!可以全方位预防宝宝贫血。
其他回答
leleguaiguaiba
给宝宝补铁除了从辅食中摄入外还可以选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉。它乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
树友bb71libb
家宝宝之前也是挑食,非常的厉害,免疫力也很差,容易生病,感冒后来去体检就是宝宝缺铁,然后我给他喝的是来自爱尔兰原罐进口的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!