爱笑的宝宝0606

为什么有那么多宝宝会患有缺铁症和缺铁性贫血呢?与宝宝的饮食习惯有关吗?听说贝因美红爱含有珍稀乳铁蛋白可以帮助宝宝快速补铁,预防宝宝缺铁症和缺铁性贫血,是吗?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,能有效补充宝宝生长所需铁,补铁效果明显,全方位预防贫血。
树友bb71libb
之所以有这么多宝宝患有缺铁性贫血,就是因为铁摄入不足。你可以尝试看看口碑和品质值得信赖的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 从而健康成长。