小祖宗在怀

如何补充孕期营养,从一开始就给宝宝最好的营养补充?让宝宝大脑发育的更完美?

推荐回答
荼蘼薰莜
孕期营养,可以自己怀孕的时候多吃一些牛奶,高蛋白质含有dha高的食物!宝宝出生过后,如果说哺乳不足或断奶的话都可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉作为口粮,这样子可以给宝宝补充足够的国际权威优量DHA,帮助宝宝更加聪明!
其他回答
小越越Bobby妈咪
孕期妈妈通过油质鱼类补充足够DHA,有利于胎儿视觉能力的发育。美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA水平的优量水平DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA远远高于其他奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能满足宝宝一天所需,益生元组合,帮助宝宝肠胃功能,促进消化吸收,宝宝大脑喂饱了,自然发育就快,宝宝思维能力和语音能力得到提高
树友u24122366
孕初期营养补充原则: 保证优质蛋白质、碘、锌和钙的供给。 适当增加热量。 确保无机盐、维生素的供给。 孕中期营养补充原则: 不可猛吃猛喝。 补充充足的蛋白质。 补充丰富的维生素,同时注意铁、锌、钙等元素的补充。 不可偏食,平时吃素的准妈妈要谨防营养跟不上。 合理饮食结构可改善伴随孕妇的便秘、痔疮。 孕晚期的营养补充原则: 补充矿物质,最重要的矿物质有:铁、钙、锌、镁。 补充足够的必需氨基酸(来自蛋白质)。 摄入充足人体所需的必须脂肪酸。 供给丰富的维生素,维生素D是钙吸收利用不可或缺的,另外适当运动和晒晒太阳能促进钙的吸收。 通过油质鱼类补充足够DHA,有利于胎儿视觉能力的发育。