手心里的宝Lele

宝宝大脑发育黄金期补充优量DHA很重要!天天做富含DHA的辅食比较麻烦,有没有一款既好喝又营养的配方奶可以满足宝宝DHA营养素的需求呢?美赞臣铂睿奶粉靠谱吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝大脑发育黄金期补充优量DHA很重要!天天做富含DHA的辅食比较麻烦,我建议宝妈首选含DHA的配方奶粉,我给女儿吃的美赞臣铂睿奶粉很不错,推荐给你,它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
糖糖lt65
大脑发育黄金期间促进优量DHA很重要,从宝宝断奶后,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉好喝又营养,营养成分丰富均衡,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,还有长短链益生元组合,能够满足宝宝营养需求,宝宝肚肚舒服,肠道好了,脑袋也聪明伶俐