在宝宝大脑发育的黄金1000天应该首选什么配方奶粉?美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,是首选吗?

推荐回答
树友u26029410
其他回答
麦田里的春天
想要宝宝小脑袋更聪明,就要抓住大脑发育的黄金1000天,给他补充足够的DHA。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,吃它很不错的啊
糖糖lt65
在宝宝大脑发育黄金期间100天我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装进口的,好品质,比较放心,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,促进宝宝大脑发育,脑袋瓜灵敏多了,宝宝每天喝思维更加敏捷
a贝贝123456
在宝宝大脑发育的黄金1000天,应该给宝宝补充足够的DHA,我首选美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量DHA水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵。