慧馨宇宝贝

宝宝辅食的添加,是不是多样化才更好?吃什么食物能获取更多的DHA?美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA能帮助宝宝大脑发育吗?

推荐回答
我是李小暖
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA远远高于其他奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能满足宝宝一天所需,益生元组合,帮助宝宝肠胃功能,促进消化吸收,宝宝大脑喂饱了,自然发育就快,宝宝思维能力和语音能力得到提高