慧馨宇宝贝

孕期的时候补了DHA,哺乳期的时候也补了,马上要给宝宝断母乳了,需要给宝宝补DHA吗?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉好不好?含有国际权威优量DHA吗?

最佳回答
其他回答
我是李小暖
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以帮助消化大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明,辅食也尽量多吃富含DHA的食物,宝宝健康又聪明。
树友u44669801
宝宝要断奶了,一款能像母乳一样给宝宝提供全面营养的配方奶粉非常必要。美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的语言能力;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,正适合刚刚断奶需要慢慢配方奶粉的宝宝。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿,很喜欢呢