宝宝如果出现烦躁易怒,精神不振,注意力分散不集中,智力发育迟缓,是不是缺铁的表现呢?坚持喝贝因美红爱可以补充宝宝所缺的铁元素,改善宝宝缺铁性贫血吗?

推荐回答

微微家的小茂林

宝宝发育缓慢,多给宝宝补充一些含铁的辅食,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
其他回答
树友89j88g4y
贝因美红爱的奶源和综合营养是非常优异的,可以预防宝宝贫血,妈妈们的首选奶粉。
等风吹的树叶
想要改善宝宝缺铁性贫血的症状,,贝因美红爱幼儿乐配方奶粉配方特有铁护倍健TH配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝非常高效的促进铁的吸收,营养素间相互协同,可以预防宝宝缺铁性贫血,让宝宝健康聪明地成长。