哪些症状可以判断宝宝缺铁厉害啊,给安安补充贝因美红爱婴幼儿配方奶粉怎么样

推荐回答
树友u74523312
宝宝缺铁会食欲不振,免疫力和运动能力下降,严重的会影响智力发育。给宝宝补铁,平时饮食要多吃含铁量丰富的食物,配方奶粉给宝宝喝贝因美红爱奶粉就很好,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,能够帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害,健康成长。
其他回答
树友4fr29prw
贝因美这款奶粉,挺不错的,里面含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝更好预防宝宝缺铁,让宝宝更健康成长。