树友a82010345

美赞臣蓝臻奶粉,含初源营养组合,特别是里面的乳铁蛋白的营养成分很高吗?

推荐回答
晴天小天使1
其他回答
树友a47772571
是的,美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,每100g奶粉就含有大于330mg的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,能够增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,还有珍稀MFGM乳脂球膜和DHA,独特长短链益生元组合,让宝宝小脑袋瓜更聪明,预防宝宝上火便秘!
梦起花落
美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,特别是乳铁蛋白的含量,妥妥的高出普通奶粉20倍,可以增强宝宝体质,助力宝宝健康成长。