树友a57488285

断奶后给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉怎么样,可以促进宝宝大脑发育的同时让宝宝营养也在线吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
可以的啊。断奶后的宝宝喝美赞臣铂睿其实是挺适合的,荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉是一款营养非常接近母乳的配方奶粉。不仅含有益生元组合能够呵护宝宝肠胃·减少宝宝上火便秘。更含优量DHA可以促进宝宝大脑发育,帮助提高宝宝智商、宝宝可以喝的。宝妈放心
其他回答
小越越Bobby妈咪
断奶后给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉不错的选择,抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白大道理,所以,吃它,准没错!
阿以海芽爱
可以啊,美赞臣铂睿奶粉是挺不错的,里面含有国际权优量DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,提高宝宝社交能力。让宝宝更聪明伶俐。而且接近母乳,孩子也爱喝。你可以试试。
荼蘼薰莜
断奶后可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以在宝宝大脑发育黄金1000天科学补充营养,从而让宝宝更加聪明,自然社交能力更出色