手心里的宝Lele

DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,我家宝宝现在还小,肠胃比较娇嫩,鱼类还有坚果宝宝还不能吃,有什么一款含有国际权威优量DHA的配方奶?求线上的宝妈推荐一下

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝大脑发育更好。让宝宝可以更聪明给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是非常好的啊。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平能够促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,激发宝宝潜能。让宝宝更聪明机灵,
其他回答
树友u74523312
肠胃比较娇嫩的宝宝想要通过辅食补充DHA是行不通了,你可以选择一款含有国际权威优量DHA的配方奶粉,给你推荐我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它就含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝每日所需DHA摄入量,帮助宝宝大脑发育更好,让宝宝成长惊喜不断。
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉就是一款含有国际权威优量DHA水平哦,可以让宝宝脑部发育更好啊。
树友a47772571
宝宝还小,可以选择荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,聪明宝宝指日可待,让宝宝成为社交小能手!