手心里的宝Lele

美赞臣铂睿奶粉是进口的吗?它每100g含有多少含量的DHA营养素呢?可以满足宝宝营养需求促进大脑发育吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。美赞臣铂睿是荷兰原装原罐进口到中国的配方奶粉。营养非常不错。含有DHA含量是100g/63mg达到优量水平DHA能够满足宝宝脑部发育所需,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商
其他回答
leleguaiguaiba
推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,达到国际权威优量DHA水平,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉,坚果即可轻松达到需要
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉不仅含有国际权威推荐的优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,宝宝可以更聪明,还添加了长短链益生元组合,帮助宝宝消化的
落叶海棠依旧
美赞臣铂睿奶粉是原装原罐进口荷兰的,它里面每100克奶粉中含有63毫克的DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,提高宝宝社交能力。让宝宝更聪明伶俐。