树友56b3ind8ju

孕32周。一天做了两次胎心监测不达标怎么办?让我注意胎动,谁能看懂这是什么原因?

journal_insert_pic_1243074387
推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
小七妈咪7777
我33+2的时候做的第一次,是宝宝不怎么动,我可能是没吃早餐,然后做的第十分钟开始吃了早餐,一直没怎么动,医生让我给她放音乐,她也不动,还给延长了十分钟。后面可能因为我第一次做吧,所以让我做了吸氧复查,吸氧的时候我也没感觉动。然后吸了30分钟之后再去做胎监,前面30分钟就动了两下,后面又延长了十分钟,动的就多了一点了,医生说后面动的还可以就算了,可能每个宝宝都不一样,然后我一回来就11点多了,没多久就吃中饭了,吃完中饭我自己数动的蛮好,气死我了要,晚上吃饭也动得好,我宝宝就是喜欢晚上都上午不爱动
树友u27840112
肚皮过厚有没有
香香软软的桃花岛岛主Bcv
我的跟你的一样,平平的,也是让我注意胎动