手心里的宝Lele

美赞臣铂睿奶粉可以更好的呵护宝宝健康,为宝宝补充优量DHA助力宝宝头脑发育更聪明,它里面的DHA含量可以满足宝宝营养需求吗?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
宝宝大脑发育的好不好跟饮食方面有很大的。关系。辅食方面,我推荐美赞臣铂睿奶粉.含有。国际权威优量DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。表现更出色
树友u74523312
可以做到的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝对DHA的需求,帮助宝宝大脑发育更好,让宝宝更加聪明,各方面更出色,宝宝成长惊喜不断,更好的呵护宝宝健康。
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,大脑发育好了,语言能力和沟通能力就会增强,宝宝更加聪明伶俐的