花絮妈咪

宝宝本身肠道娇嫩,防御系统差,所以湿疹是最容易缠上宝宝的,让宝宝哭闹不安,影响宝宝的生长发育,那么断奶后给宝宝喝口碑好的 超启能恩可以吗?低敏蛋白更满足宝宝需求

推荐回答
糖糖lt65
宝宝肠道娇嫩,防御能力差,所以容易得湿疹,建议给宝宝喝,雀巢超启能恩配方奶粉,这款奶粉是将大分子蛋白水解成小分子蛋白,促进营养吸收消化,它是适度水解配方奶粉,可以增加宝宝的肠道屏障,提高肠道免疫力,让宝宝早日适应牛奶蛋白过敏,提升宝宝内在防御能力,避免湿疹困扰
其他回答
树友a57488285
可以的,想要让宝宝远离湿疹,提高肠道抵抗力,我建议选择适度水解蛋白工艺的配方奶粉——超启能恩,小分子蛋白切断了过敏因子,可以有效规避过敏原。更是添加了活性益生菌Bb12,促进宝宝肠道内的微生态平衡,提升宝宝的防御力,堪称防御宝宝小敏感的“王牌武器”,更满足宝宝需求。
思思88520520
你好,可以喝雀巢超启能恩适度水解蛋白奶粉呀,可以满足宝宝生长需求的哦。