超启能恩可以给孩子提供持久呵护吗?对于夜间咳嗽,夜间哭闹的孩子会有改善作用吗?

最佳回答
其他回答
小优爱小原
宝宝出现夜间咳嗽症状,这是过敏体质引起的,建议平时多注意护理,多喝水,还可以选择超启能恩奶粉,接近母乳,为宝宝身体提供持久呵护。
l小可心2
雀巢超启能恩奶粉是德国进口产品,其采用适度水解蛋白工艺,宝宝更容易接受吸收,会给宝宝提供持久的呵护,可以感受宝宝夜啼的情况。
小崽小熊妈
可以的,宝妈可以一直给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉,好消化易吸收,减少夜间哭闹