l小可心2

喂养宝宝时最担心宝宝出现各种不适,特别是过敏,红屁屁,湿疹等情况,不知道给宝宝补充超启能恩奶粉是否可以预防这些情况吗?

推荐回答
树友u13204155
其他回答
小猪快高
是啊,我也特别怕宝宝出现不适症状的了!超启能恩奶粉适度水解工艺的,能降低过敏风险的,所以能预防和减轻这样情况的
树友0bdru6nn
我在澳门买的叫超级能恩,肠胀气,月子里医生建议吃
小优爱小原
喂养宝宝最怕出现过敏,湿疹等,平时护理要格外细心,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,而对于红屁屁,妈妈换纸尿裤的时候,要及时给宝宝清洗,对于奶粉选择,也要精选,超启能恩奶粉就可以改善这些症状,呵护宝宝每一天。