美赞臣蓝臻奶粉不错,有多少妈妈打算让宝宝吃蓝臻奶粉?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
美赞臣蓝臻奶粉是挺受欢迎,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量的。可以帮助宝宝增强抵抗力,而且容易消化,喝了不易上火便秘的。
树友u6678868
为了宝宝少生病,我就跟着闺蜜家的宝宝喝蓝臻,体质很好,基本很少生病。在宝宝断奶期间,我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,可称得上良心品牌了,要知道乳铁蛋白提取可难了,成本很高的!另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少。