小区很多宝妈给宝宝断奶喝的美赞臣蓝臻奶粉,它可以帮助宝宝少生病吗?我家宝一进入就开始感冒,抵抗力实在是不好。

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
容易生病可以选择美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白能帮助宝宝建立自身防御系统,阻断病菌的入侵,给宝宝母乳般的呵护
树友u5786999
让宝宝勤洗手,适量的增加一些锻炼,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,满足乳铁蛋白共识推荐含量,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!