ai兜兜里藏着的糖

宝宝夏季爱吃凉的,又经常吹空调,容易患急性肠胃炎,可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉增强抵抗力吗?

推荐回答

盛夏的七月

宝宝夏季爱吃凉的,又经常吹空调,容易患急性肠胃炎,可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉增强抵抗力的,但是宝妈需要注意,冰凉的东西最好是少给宝宝吃的,美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,我家宝宝一直喝,抵抗力很好的,还有益生元组合帮助宝宝肠道更好的。
其他回答
树友u37022967
宝贝夏季爱吃凉经常吹空调,容易肠胃不适,可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉增强抵抗力,他含有二十倍乳铁蛋白搭档长短链益生元组合,提高宝宝肠道抵抗力
树友u60579481
想要宝宝夏天少生病,安心吹空调,给宝宝首选含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻,含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,延续天生保护力,让宝宝健康成长,少生病,安心度过炎炎夏日
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝增强抵抗力的,因为它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,宝宝可以安心的度过夏,吹空调再也不担心生病。