ai兜兜里藏着的糖

宝宝大了对什么都是好奇的总是这摸摸那摸摸就怕被细菌病毒感染,听朋友说美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力,可以给我家宝宝喝吗?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
小糊涂仙1234
让宝宝安然度过夏天,给宝宝补充乳铁蛋白很重要。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,激发宝宝内在保护力有效果,它含有天生臻贵营养,帮助宝宝阻止病菌入侵,同时有20倍乳铁蛋白全面呵护宝宝健康,达到母乳级别的营养,满足乳铁蛋白共识会中专家推荐们的含量,我家的宝宝每天喝,体质更好呢
等风吹的树叶
宝妈当然是可以给宝宝选择这款配方奶粉的,我家宝宝也一直在喝,身体棒棒的,真的很不错,美赞臣蓝臻奶粉堪称第一罐添加20倍乳铁蛋白的奶粉,也是唯一全面添加母乳活性营养的高端好奶粉,它能满足宝宝天生臻贵的营养需求,帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病.