ai兜兜里藏着的糖

美赞臣蓝臻奶粉,能增强宝宝抵抗力,让宝宝远离生病困扰,轻轻松松成为“别人家的孩子”吗?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
树友u60579481
可以的,我家宝宝一直喝觉得很好的,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高宝宝的抵抗力哦,增强体质!还添加了益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动,帮助吸收消化的,不上火,不便秘,宝宝小肚肚更舒服,另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更机灵
等风吹的树叶
当然是可以的,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗能力,让宝宝远离生病困扰,宝宝身体棒棒的,怎么玩耍都没问题,这款配方奶粉我家宝宝也一直在喝,宝宝喝了身体棒棒的,不错的选择哦。