红双喜牛妞妞

听说过敏体质会遗传,我很担心,因为我家宝爸每年腿上都会长湿疹,想在宝宝断奶之后给宝宝喝超启能恩,不知道是否可以帮助改善敏感,带给宝宝持久呵护呢?

推荐回答
睿睿大宝贝妈妈
是的呢,过敏体质会遗传,我家宝宝就遗传了我过敏体质,不过别担心,建议你给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉,这款奶粉是适度水解奶粉,有效的降低了宝宝过敏风险,而且营养丰富,你可以给宝宝试试
其他回答
哼唧妞麻麻
可以的宝妈,给宝宝选择超启能恩奶粉很适合,它可以有效防御小敏感,帮助宝宝改善敏感,持久呵护宝宝健康,你可以放心给宝宝喝。
微微家的小茂林
遗传性的过敏,平时一定要避免吃一些易过敏的食物哦,配方奶可以给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉,它接近母乳成分, 100%优质乳清蛋白,适度水解工艺,可以防止宝宝过敏,我身边好多妈妈都在为宝宝喝,口碑很不错哦