#童言有计2#想要把宝宝培养成社交小能手,就要像童言有计的宝宝一样喝美赞臣铂睿奶粉,能给宝宝一个聪慧的大脑吗?

推荐回答
幸运星小公主
是的宝妈,我最近也在看#童言有计2#,为了培养宝宝成社交小能手,我从小特别注重给宝宝补充DHA,断奶后我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,当中含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智力,每天喝,宝宝会越来越聪明哦
其他回答
阿以海芽爱
可以啊,美赞臣铂睿奶粉营养丰富,里面含有国际权威推荐水平权威优量DHA,可以帮助宝宝抓住黄金1000天,提升宝宝认知能力,让宝宝成为社交小能手。