ai兜兜里藏着的糖

想要宝宝少生病,平时除了给宝宝多讲究卫生以外。还需要及时的添加含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
糖糖lt65
想要宝宝少生病,平时除了给宝宝多讲究卫生以外,还需要给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有天生臻贵营养,有20倍乳铁蛋白全面呵护宝宝健康,可以提升宝宝内在保护力,构建自身防御屏障,满足乳铁蛋白共识会中专家们推荐的含量,37度母爱与蓝臻完美衔接,增强宝宝抵抗力
其他回答
等风吹的树叶
想要宝宝身体棒棒的,平时除了给宝宝讲卫生外,还要适当的带宝宝晒太阳,也可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗能力,让宝宝少生病,不错的选择哦。
树友4fr29prw
这个奶粉含有不上火的益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便,呵护肠胃,让宝宝肚肚舒服