ai兜兜里藏着的糖

宝宝去上幼儿园了,怎么才能提高他的抵抗力?每天喝两杯美赞臣蓝臻能不能让他少生病?

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
a贝贝123456
当妈的都希望宝宝抵抗力时刻保持在线,身体好,少生病。不够想要宝宝少生病,首先帮宝宝打好抵抗力底子,选择乳铁蛋白奶粉来增强宝宝抵抗力确实不失为一个好方法。乳铁蛋白共识会中专家提到,一定要选择乳铁蛋白含量不低于250mg/100g的,这样才能更好地满足宝宝提升抵抗力的需求。我推荐美赞臣蓝臻,含天生臻贵营养,乳铁蛋白含量>330mg/100,达到母乳级别的补充,是第一罐添加20倍乳铁蛋白的奶粉,也是唯一一款全面添加母乳活性营养的奶粉。能有效增强宝宝抵抗力,所以吃它,准没错!