ai兜兜里藏着的糖

最近宝宝根本不好好吃饭,不好好喝奶,估计到了厌奶期,抵抗力下降了怎么办?要怎么提高抵抗力,喝美赞臣蓝臻靠谱吗?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉非常的靠谱,这款配方奶粉口味清淡,宝宝喜欢喝含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,同时还含有益生元组合,有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝小肚肚更舒服,宝宝身体棒棒的,吃饭香睡觉好。
树友淡然李诞妈妈
乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力。想要提高宝宝抵抗力,选择美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉里含有母乳级别的乳铁蛋白。增强宝宝抵抗力,给宝宝母乳期的呵护。
树友a88642468
如果宝贝不想喝奶的话,他的肠胃肯定是不需要的,所以说就不要跟宝贝的肠胃增加负担了可以空空肚子吧。你可以给孩子补充益生菌,调节一下肠胃的。