梦起花落

20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,满足乳铁蛋白共识会中专家们推荐含量的美赞臣蓝臻奶粉,它对于处于厌奶期不爱吃奶的宝宝来说,有什么帮助吗?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
美赞臣蓝臻奶粉更懂得宝宝的营养需求,像母乳一样呵护宝贝,用丰富的20倍乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,击败流感咳嗽
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉非常适合做宝宝的口粮,这款配方奶粉口感清淡自然,宝宝喜欢喝含有益生元组合,可以促进肠道消化吸收,让宝宝肠道更健康,同时还含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病,宝宝身体棒棒的,自然吃饭香,睡觉好。