ai兜兜里藏着的糖

美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力的同时还可以让宝宝更聪明吗?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
当然是可以的,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力量,让宝宝少生病,同时还含有丰富的MFGM乳脂球膜和DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,这款配方奶粉很好的,我家宝宝一直在喝小脑袋瓜可聪明了。
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉达到母乳级别的补充,配方科学,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到乳铁蛋白共识会中专家们推荐的含量,可以增强宝宝抵抗力的同时还能让宝宝聪明伶俐,还有MFGM乳脂球膜和DHA强强配合,助力宝宝双重大脑力的构建,激发宝宝内在保护力