宝宝消化不好,听说可能是奶粉没选好呢,有宝妈推荐我雀巢超启能恩奶粉,这个奶粉有什么特别的吗?

推荐回答
树友u29382147
推荐宝妈给宝宝选择雀巢超启能恩,它是适度水解蛋白配方奶粉,能够将大分子牛奶蛋白预先水解成小分子,定向切断了牛奶蛋白中容易引起过敏的片段,降低了牛奶蛋白的致敏性,化解了牛奶蛋白对宝宝的威胁,有效预防宝宝小敏感,呵护宝宝健康成长。
其他回答
树友89j88g4y
雀巢超启能恩奶粉奶粉奶源好,配方先进,接近母乳,长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,宝宝更聪明