520宝宝林

宝宝快9个月还没吃过奶粉,打算添加奶粉,求推荐接近母乳的奶粉!

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝快九个月没有吃过奶粉,给他添加奶粉可以喝超启能恩奶粉口感清淡接近于母乳营养全面丰富,添加了活性益生菌Bb-12,促进吸收和消化,从而防御小敏感发生给宝宝持久呵护的
其他回答
树友u29382147
雀巢超启能恩,通过适度水解的工艺,降低了牛奶蛋白中的致敏成分,并添加能够增强宝宝肠道免疫力的益生菌,帮助宝宝平衡体内微生态,适合敏感体质宝宝,让宝宝更健康
树友89j88g4y
含有长短链益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收,帮助软化便便,缓解宝宝上火,便秘.