想给宝宝试试超启能恩奶粉不知道好不好呢?它是适度水解蛋白配方的,能缓解过敏症状的吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
想给宝宝试试超启能恩奶粉,很不错的哦,采用适度水解工艺都是小分子牛奶蛋白,容易消化和吸收,,添加了活性益生菌Bb-12,给宝宝成长全营养,改善小敏感你可以试试看
其他回答
a贝贝123456
雀巢超启能恩奶粉是适度水解配方奶粉,通过适度水解工艺将大分子蛋白变成小分子蛋白,巧妙的切断牛奶蛋白中的致敏片段,有效防御“小敏感”的发生。
树友4fr29prw
雀巢超启能恩就不错,它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。