#自护力,好给力#爱他美卓萃奶粉可以让宝宝头脑聪明,消化力好,自护力强,拥有棒棒的身体,更好的探索体验世界,绽放小宇宙吗?

推荐回答
树友a4127549
可以哒。我家宝宝也喝这款奶粉,成长得很好哦。爱他美卓萃奶粉在满足宝宝天营养所需方面做得很到位哦,营养成分中有添加突破性模拟母乳低聚糖,帮助宝宝建议体内抑制有害菌,促进有益菌生长,建立稳定的健康微生态,提升宝宝免疫力,激发宝宝的卓越自护力,更健康成长!
其他回答
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病,还有优量水平的益生元组合,,可以促进宝宝肠道发育的
树友4fr29prw
给宝宝吃富含精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,可以改善宝宝肠道功能、让宝宝身体免疫功能有所提高