树友pakh3jigaj

宝宝是母乳+奶粉混合喂养,但是抵抗力依然很差,三天两头生病,想给他补充乳铁蛋白提高抵抗力,那换喝美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
心境0628
宝宝混合喂养抵抗力依然非常差,可能是宝妈给宝宝混合喂养的奶粉没有选择,给宝宝的奶粉换成美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的选择,含有的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝补充乳铁蛋白共识会推荐量,提高宝宝抵抗力,减少宝宝生病的几率。
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝经常出现生病症状的话肯定就是因为抵抗力差才会这样的,想要解决这个问题就让宝宝多晒晒太阳多出门锻炼,增强体质,还有可以给宝宝选择含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求,只有每天三杯就补充足够的乳铁蛋白,宝宝的抵抗力就会得到提升了