米粑粑的宝贝

混合喂养的宝宝是过敏体质,平时如何避免牛奶蛋白过敏呢?听说美赞臣安敏健奶粉很靠谱,它的酪蛋白深度水解蛋白配方可以助力宝宝快速脱敏吗?同时有个好肠道吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
如果宝宝混合喂养,但是属于过敏体质,那么平时一定要避免摄入牛奶,鸡蛋这些高蛋白质食物,口粮之选,推荐美赞臣安敏健酪蛋白深度水解配方奶粉,100%酪蛋白深度水解+LGG,致敏性更低,有助于宝宝快速脱敏,拥有好肠道的哦。
其他回答
520宝宝林
美赞臣安敏健适度水解蛋白奶粉,它将大分子牛奶蛋白预先水解成小分子,定向切断了牛奶蛋白中容易引起过敏的片段,降低了牛奶蛋白的致敏性,从根本上防御宝宝小敏感的发生,而且,小分子蛋白也有助于宝宝消化吸收,很适合敏感宝宝。