树友i9c45ge5fu

宝宝8个月,拉肚子拉了20多天,纯母乳喂养,吃奶粉过敏,6个月开始添加辅食米粉,粥,拉肚子以后没吃米粉,吃了稀饭,拉了20多天,吃了20多天的药,没好,怎么办?

推荐回答
LU七七公主
其他回答
树友小狗妈
我家娃前段时间断断续续的拉了一个月,医院查血查大便都没有问题,跑了不少医院也吃了不少药,都没用,最后回老家一个老医生拿了五块钱的药,吃了一次就好了
无羁的宝贝5BRS
我家宝宝6个月也是这样,奶粉过敏,拉肚子20多天没好,去医院检查说是急性肠炎,都从五月初拉到现在了还没好不知道怎么办,想去住院了
树友9jwa6td3vo
只能去医院才看得好