kaikai06

母乳的初乳中含有大量乳铁蛋白,可以帮助刚出生的小宝宝促进肠道及呼吸道的发育,但是我家小宝宝喝不到母乳,该怎样给宝宝添加乳铁蛋白呢?

推荐回答
糖糖lt65
母乳中的初乳含有大量的油脂蛋白,可以帮助刚出生的小宝宝促进肠道呼吸道的发育,面临母乳不足可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,有20倍乳铁蛋白全面呵护宝宝健康,满足乳铁蛋白共识会中专家们推荐的含量,37度母爱与蓝臻完美衔接,增强宝宝抵抗力,还有独特长短链益生元组合调理肠胃,促进肠道好吸收易消化
其他回答
阿以海芽爱
母乳中含有丰富多元的营养,可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝一直在喝,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝提升抵抗力,给宝宝提供全面营养,让宝宝更健康
小雏菊的秋天
母乳不足可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有初源营养,20倍乳铁蛋白含量>330mg /100g ,衔接母乳水平,延续宝宝天生保护力,让宝宝抵抗力强,免受细菌病毒侵害。