明*****

听说宝宝抵抗力差,可以吃乳铁蛋白改善,澳洲纽拉里奥乳铁蛋白粉的效果怎么样,有给宝宝吃过的吗?

最佳回答
清纯的向阳花V00
我给宝宝吃了三个月了,当初入手,也是因为宝宝抵抗力不好,但目前已经有所好转,不仅是生病的频率降低了,在患病时,治疗过程也似乎没有从前那么煎熬了。记得最近一次生病,只吃了药,不到一星期就好了,而以前,只要不去医院打针,基本上是好不了的。
其他回答
橘子汽水Orenge
这个牌子的乳铁蛋白粉最吸引人的地方就是奶源纯净,乳铁蛋白含量还高。我当初去澳洲旅行,在营养师的推荐下给宝宝买了三罐,宝宝也是最近才吃完,感觉在帮助宝宝改善免疫,增强抗病能力方面,效果还是很不错的。我家宝宝之前体质很差,但现在已经很长时间没生过病了。