比你漂亮的小番茄kqX

怀孕10周加4查出甲亢,这是先后查有的医生建议流掉现在年轻没必要冒险,有的医生又说可以吃药一般都不会有问题,不能百分百保证,好难受好舍不得

journal_insert_pic_1358154356journal_insert_pic_1358154403

问题补充:

最佳回答
有点傻的小棉袄mCL
我也是甲亢,现在怀孕9周还没吃药,医生说先观察,数值变化不大,不太严重的话三个月之内最好不吃药,你可以去大医院问问医生怎么说,我的那个医生说三个月后可以少量吃药,控制在临界值,他说那个药还是会透过胎盘1/10的。你之前有甲亢还是怀孕后引起的
其他回答
大大咧咧的娃儿6xg
别打,有一种甲亢是妊娠甲亢,换个医院内分泌科看看,我这里的医生让我过了一个月再去看看,查了抗体,说我不是孕前甲亢
爱哭的小萌萌FDZG
我也遇到你这样的问题,现在第13周,甲亢,医生让我吃药,剂量少,一天半片。孕前就有,但是正常,孕后现在发现复发了。也担心吃药会不会影响宝宝,但医生说不吃药更会影响,所以还是吃上了。
树友u64526761
挂内分泌 我也是孕期发现的甲亢 现在在吃药 没个星期复查一次 没事的