树友a88275115

我现在怀孕五个多月了,今天才知道孕妇是不可以用电磁炉做饭的,百度说可能会导致胎儿畸形或智力低下。可是我上个月用了一个月的电磁炉,这几天也在用,怎么办?好担心啊

推荐回答
树友a88191512
哎我天啊 非电离辐射没事的啊!我也天天做饭产检正常 你要是不放心就别总站在电磁炉旁边看着锅或者干脆让家人做 再有就是心理安慰的防辐射服 实在不放心就以后尽量避免使用呗 按时产检 放宽心
其他回答
永远十八岁的小破孩8Yc
拜托电磁炉没有那么大辐射的!你可以在这上面看看都有写的!连手机辐射一半都没有!手机都不离身还怕什么电磁炉我也在用啊头胎也用没事啊
神奇的坏小孩Gqe
哎呀,没得那么矫情,不会怎么样的,别担心
陆言陆言
也天天用😭