不二小小cui

奶粉的鲜奶一次入料真的很重要吗?怎么网上到处都在说买奶粉要选鲜奶一次入料的?求解答

最佳回答
小旺福
记得乳业专家宋亮曾说过,企业没有配方优势或是配方趋同情况下,会突出原料优点,以体现产品查差异性。换句话来讲,这个说法只是商家的一种宣传手段,我们不要被带偏了~
其他回答
蔡大白
选奶粉最重要的还是要看配方,就算是鲜奶一次入料,也免不了加工中的营养流失,后期厂家对配方的调配更重要
yeryetr
信我,真的建议多了解配方,配方是衡量奶粉品质最重要的因素,选择知名的大品牌,它们的科研水平高,配方也科学
不用太在意是否是鲜奶一次入料,只要能安全上市的奶粉,其中的营养素一定是符合国家标准的,不会存在营养不足的情况