宝宝5岁了总是不听话怎么办。

推荐回答

晨曦bay宝贝

其他回答
易晴佩潼
5~6岁是宝宝的第2个叛逆期,这时候他有自己的主见,想成为一个小大人。 建议给他定个规矩,大人不要心软。如果他犯了这个规矩,比如说他不肯吃饭,那规矩定了:某个时间要求什么时候吃饭,什么时候吃完,如果他不肯吃饭,或没按时吃完,就就把碗收走,中间也不给零食之类的,最多给开水,等下一个饭点再给饭
抹茶妈咪育儿记
宝宝这时候有自己的思想和想法了,还是和他多沟通。不要总是强制他听话,可以多站在他的角度上和他讲,慢慢来吧,孩子都需要引导
贝贝小虾米
根据你描述的这个情况,不听话是指的哪方面不听话呢?养育孩子是一件非常有耐心的事情。加油。