秀美的同学T8AK

孕九州,晚上去厕所用纸擦有点褐色分泌物,带血丝是怎么啦,很担心

最佳回答

木子子熙

其他回答
树友u15484397747
准妈妈如果发现有褐色分泌物,尽量卧床休息,一定不要做剧烈运动,一般休息两天就能缓解。如果褐色分泌物的同时伴有剧烈的腹痛,就应该及时去医院就诊,看是哪种原因引起的,医生会针对病因做治疗。如果是因为胚胎自身导致的分泌物,医生会建议进行保胎治疗,这时准妈妈一定要时刻了解胚胎发育的情况,一旦发现胚胎停止发育,必须终止妊娠,停止用药,盲目保胎不仅伤身体,还可能造成大出血。
产假中的于护士
建议你现在卧床休息,因为孕早期如果有轻微见红的话,可能是先兆流产的症状,卧床休息就会很好的缓解。
树友u15484397747
准妈妈如果发现有褐色分泌物,尽量卧床休息,一定不要做剧烈运动,一般休息两天就能缓解。如果褐色分泌物的同时伴有剧烈的腹痛,就应该及时去医院就诊,看是哪种原因引起的,医生会针对病因做治疗。如果是因为胚胎自身导致的分泌物,医生会建议进行保胎治疗,这时准妈妈一定要时刻了解胚胎发育的情况,一旦发现胚胎停止发育,必须终止妊娠,停止用药,盲目保胎不仅伤身体,还可能造成大出血。