索家大祖宗

39周的时候见红+宫缩,来到医院这都两天了,肚子不疼了,啥事没有了,除了偶尔他有点血丝肚子涨以外,没其他感觉了,这是怎么一回事儿啊,

推荐回答

kh爱我如初

宝妈不用急安心等着宝宝出来,每个人见红后时间都是不同的,但一般在一星期之内就会生了的,我是早上见红第二天晚上生的,我看书上说有的要2到3天,迟的要到五六天。宝妈这几天要好好休息,也可以准备准备待产包。不要太紧张了,如果开始出现频率性的阵痛就要赶紧去医院了。
其他回答
有趣的鸭梨儿
你好,这种情况也正常,因为有的宝妈发动时间比较长,可以不用担心,大医院相对来说有一些保证,建议你继续住院。
树友u58599196
我37周诈和入院 和你一样 现在39+5还在家等呢 顺产不易 不能着急
有趣的鸭梨儿
你好,这种情况也正常,因为有的宝妈发动时间比较长,可以不用担心,大医院相对来说有一些保证,建议你继续住院。